سبورت 360 – كشف ناصر الخليفي رئيس نادي باريس سان جيرمان في حديثه لصحيفة ماركا، بأن النادي الفرنسي العاصمي يعمل على الإبقاء على كيليان مبابي والتعويل عليه في خططه للموسم المقبل.
يحاول النادي الفرنسي الحفاظ على بعض نجومه المهمين للموسم القادم، على رأسهم كيليان مبابي المطلوب في ريال مدريد، وعلق رئيس باريس على نواياه على المدى القصير ووضع بقية النجوم.
وقال الخليفي في تصريحاته: “سنرى في الصيف ما نحتاجه لتحقيق التوازن في الفريق، لست قلقًا أبدًا بشأن فترة سوق الانتقالات، أنا فخور جدًا أيضًا بنجوم المستقبل والناشئين مثل وارين زاير- إيمري، الشدالي بيتشيابو والآخرين”.
وعن مستقبل مبابي وليونيل ميسي وسيرجيو راموس قال ناصر الخليفي عن اتجاه النادي الفرنسي بخصوصهم: “نعمل على الاحتفاظ بهم جميعًا”.
استطرد: “سوف نقوم بتحليل ما نقوم به في هذه اللحظة، لكي نكون متأكدين من قدرتنا على الاستمرار، ولن يكون علينا ارتكاب أية أخطاء”.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.