كأس الرابطة هي البطولة السادسة التي خسرها الفارس الأبيض بعد خسارة كأس السوبر السعودي أمام الهلال بركلات الترجيح بنتيجة 4-1، والسوبر المصري أمام الغريم الأهلي بثنائية نظيفة.
البطولة الثالثة هي كأس مصر حيث خرج من نصف النهائي على يد بيراميدز بركلات الترجيح بنتيجة 4-3، ثم خرج من دور المجموعات من بطولة دوري أبطال أفريقيا.
وأخيرًا ودع كأس الرابطة، كما أنه يحتل المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري، ولن يُحافظ على اللقب بل يُحاول حصد المركز الثاني نهاية الموسم حتى يتأهل إلى المسابقة الأفريقية الموسم المقبل.
علق محمود أبو رجيلة أسطورة الزمالك السابق على خسارة كأس الرابطة عبر قناة الحدث قائلاً: “حنا في الزمالك كله ضرب ضرب مفيش شتيمة، ظروفنا صعبة جدًا خلال الفترة الأخيرة”.
نادي الزمالك- الدوري المصري
وأكد: “لم أر في حياتي لاعبي الزمالك بهذه الصورة”، واختتم بأن أعضاء مجلس الإدارة الحاليين يشاجروا من يصبح الرئيس وكل شخص لا يرى سوى نفسه، وهم ليس لهم أي لازمة.
جاء وصف نجم الزمالك السابق بعد خسارة كأس الرابطة وكل هذه البطولات في موسم صفري ليُعبر عن حال الفريق الذي بدأ الموسم بطل للدوري وكأس مصر، لكن انهار وأضاع كل البطولات هذا الموسم.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.