اخبار كورة

الوقت القاتل يذبح الزمالك أمام المصري في الدوري العام

سبورت 360 – سقط الزمالك بشكل مدوي أمام نظيره المصري البورسعيدي، بنتيجة 2-3، في المباؤاة المؤجلة من الجولة الـ22 من بطولة الدوري المصري الممتاز.

الزمالك يسقط أمام المصري البورسعيدي

تقدم الزمالك مبكرا بعد مرور 13 ثانية عن طريق هدف ذاتي سجله الجزائري عماد الدين بوبكر في مرمى المصري بالخطأ.

ثم أضاف ناصر منسي الهدف الثاني للزمالك في الدقيقة 21.

وانتفض المصري بعدما سجل محمد عبد اللطيف جريندو هدفا في الدقيقة 24 ثم أضاف إسلام أبوسليمة في الدقيقة 60 الهدف الثاني وأحرز البديل عبده يحيى هدف الفوز في الدقيقة 87.

بذلك تلقى الزمالك بقيادة مدربه المؤقت أحمد عبد المقصود الهزيمة السادسة بالدوري هذا الموسم.

وتوقف رصيده عند 33 نقطة في المركز الخامس بينما ارتفع رصيد المصري بقيادة مدربه حسام حسن إلى 31 نقطة في المركز السابع.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.