اخبار كورة

محامي اللاعب: انفراجة في قضية كهربا والزمالك.. وهذا موعد دفع الغرامة

موقع اخبار كورة - كشف أشرف عبد العزيز، محامي محمود عبد المنعم كهربا، لاعب فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي، عن وجود مفاوضات جادة بين ممثلي كهربا ومحاميه مع نادي الزمالك لسداد الغرامة الموقعة على اللاعب كاش.

وقال أشرف عبد العزيز في تصريحات تليفزيونية: "هناك مفاوضات جدية بين ممثلي كهربا والزمالك لدفع غرامة كهربا كاش، وهناك مرونة بين الطرفين، على أساس بناء اتفاق يتم توقيعه عن طريق المجلس الجديد لنادي الزمالك وهو المجلس المنتخب القادم، من الممكن القول أننا توصلنا لنصف اتفاق مع الزمالك بشأن تسديد غرامة اللاعب" 

وواصل: "قصة كهربا تنتهي آخر شهر أكتوبر الجاري، عند توقيع المجلس الجديد على الاتفاق" 

وتابع: "لم يحدث أن طلبنا تقسيط الغرامة، وتخفيض الغرامة نفسها أمر وارد بالطبع، فهذا هو طلبنا" 

واختتم: "نبشر جماهير الأهلي وجماهير الزمالك، ولن أتحدث عن دفع الغرامة بالجنية أو الدولار، هذا لن أكشف عنه في الوقت الحالي" 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :