موقع اخبار كورة - أعلن نادي الهلال السعودي، بشكل رسمي إصابة سالم الدوسري، مهاجم الفريق قبل المباريات الحاسمة القادمة في الدوري المحلي ودوري أبطال آسيا.
ونشر الحساب الرسمي لنادي الهلال عبر منصة التواصل الإجتماعي "X": "معاناة سالم من 3 إصابات دفعة واحدة".
وكشف الهلال، عن أن الفحوصات التي خضع لها سالم الدوسري؛ أثبتت إصابته في الركبة ومفصل القدم، إضافة إلى وجود تورم في إصبع قدمه.
وحقق المنتخب السعودي فوزه الأول تحت قيادة مدربه الجديد روبرتو مانشيني بمباراة أمام منتخب باكستان في تصفيات كأس العالم 2026 وتصفيات كأس آسيا 2027.
وأقيمت المباراة يوم الخميس 16 نوفمبر على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز في أبها حيث انتهت المباراة بفوز المنتخب السعودي بأربعة أهداف دون رد.
طالع أيضا:
قافلة الأهلي تتوجه إلى معبر رفح لدعم الأشقاء في فلسطين.. صور
الأهلي ضد ميدياما.. فوارق رقمية كبيرة تمنح الأحمر التفوق
هل يرحل موديست في يناير عن الأهلي؟.. مصدر يُجيب
أهداف مباراة السعودية وباكستان
افتتح صالح الشهري التسجيل للمنتخب السعودي في الدقيقة السادسة من الشوط الأول، وأضاف هدفًا آخر في الدقيقة 48 من ركلة جزاء.
في الوقت المحتسب بدلًا من الضائع، سجل عبد الرحمن غريب الهدف الثالث في الدقيقة 90، وأتى الهدف الرابع من قبل عبدالله رديف في الدقيقة 93.
يتنافس منتخب السعودية في هذه المرحلة إلى جانب منتخبات الأردن وطاجيكستان وباكستان. يتأهل المركز الأول والثاني من كل مجموعة إلى الدور الثالث من التصفيات.
يتم تقسيم المنتخبات المتأهلة من الدور الأول والمنتخبات الـ26 الأعلى تصنيفًا في آسيا إلى 9 مجموعات، حيث تحتوي كل مجموعة على 4 منتخبات.
يتأهل 18 منتخبًا من الدور الثالث مباشرة للمشاركة في كأس آسيا 2027.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :