اخبار كورة

مُدرب إسبانيا يتغنى بقدرات يامال نجم برشلونة

مُدرب إسبانيا: يامال لاعب موهوب قادر على إنجاز “المستحيل”

وقال دي لا فوينتي، في تصريحاتٍ نقلتها ، :”بداية يامال في المُباراة كانت استثنائية، هو يملك الموهبة، ويملك تلك القدرة على إنجاز الأمور التي تبدو مُستحيلة بصورةٍ طبيعية”.

وتابع مُدرب الماتادور حديثه بالقول :”نحن سُعداء بوجود يامال وكذلك باقي اللاعبين الذين يقومون بعملهم”.

ولعب يامال حتى الآن 3 مُباريات مع مُنتخب إسبانيا الأول، سجل فيهم هدفين، وأصبح النجم الشاب هو أصغر لاعب يُسجل لصالح الماتدور، حيث سجل هدفه الأول في مرمى مُنتخب جورجيا يوم 8 سبتمبر الماضي حينما كان يبلغ من العُمر 16 سنة و57 يوماً.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.