توج ياسين بونو، حامي عرين المنتخب المغربي، بجائزة "أفضل حارس مرمى" في القارة السمراء، خلال حفل جوائز الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، والمقام حاليا في مدينة مراكش.
ويأتي تتويج حارس "الأسود" بالجائزة، بعد قيادته المنتخب المغربي لبلوغ نصف نهائي كأس العالم "قطر 2022"، واحتلاله المرتبة الرابعة في إنجاز تاريخي "غير مسبوق".
وكان بونو "عاملا حاسما" لتتويج إشبيلية بالدوري الأوروبي بعد تألقه "اللافت" طيلة أطوار المسابقة، فضلا عن تعملقه في النهائي أمام روما الإيطالي.
وتوج ياسين بونو بالجائزة بعد أن تفوق على كل من محمد الشناوي، حارس الأهلي والمنتخب المصري، وأندري أونانا، حارس مانشستر يونايتد والمنتخب الكاميروني.
هذا وضجت القاعة المحتضنة للحدث باسم بونو قبل وبعد الإعلان بشكل رسمي عن تتويجه بالجائزة، علما أنه غائب عن الحفل بسبب التزامه مع الهلال السعودي الذي واجه اليوم التعاون في دوري "روشن" السعودي.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :