كشف الإعلامي الأرجنتيني غاستون إيدول عبر حسابه الشخصي على موقع “اكس” بأن منتخب بلاده سيُحدد في الساعات المُقبلة أجندة مارس، والفكرة هي الإبقاء على مواجهة منتخبي كوت ديفوار بطل كأس أمم أفريقيا 2023 ووصيف البطولة منتخب نيجيريا.
ذكر الصحفي بأن هناك مواجهة محتملة ضد أحد منتخبات الشرق الأوسط، إما المنتخب السعودي، أو منتخب قطر بطل كأس آسيا 2023.
المنتخب السعودي
يُعد الصقور والعنابي أحد الخيارات بالنسبة لمنتخب براقصي التانجو، الخيار الآخر هو اللعب ضد منتخب الولايات المتحدة الأمريكية.
تعود آخر مواجهة بين السعودية والأرجنتين إلى كأس العالم 2022 في قطر، عندما حقق الأخضر أكبر مفاجأت المونديال وهزم ليونيل ميسي ومواطنيه.
نجح الصقور في إلحاق الهزيمة الوحيدة بالتانجو في مونديال قطر، قبل أن يستفيق المنتخب ويتقدم في البطولة حتى النهائي ويُتوج باللقب على حساب فرنسا بطل المونديال الاسبق 2018.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.