اخبار كورة

دحان بيده: فخور بثقة الكاف بي لإدارة نهائي إفريقيا.. وأتمنى التحكيم بكأس العالم

موقع اخبار كورة - أعرب الحكم الموريتاني دحان بيده حكم المباراة النهائية لبطولة كأس الأمم الإفريقية عن سعادته وفخره بالتكليف الذي حصل عليه، حيث يعد هذا النهائي إنجازًا كبيرًا في مسيرته التحكيمية.

وأكد بيده في تصريحات تليفزيونية عبر فضائية أون تايم سبورتس مع الإعلامي أحمد شوبير: "يعود بداية مشواري كحكم درجة أولى إلى عام 2015، وحصلت على الشارة الدولية في عام 2018. ومنذ ذلك الحين، عملت بجد لتحقيق تطور مستمر في مهاراتي التحكيمية".

وأضاف بيده: "عرفت بتكليفي بمباراة نهائي كأس الأمم الإفريقية قبل 48 ساعة فقط من إقامة المباراة". 

وأعرب بيده عن فخره بثقة الاتحاد الإفريقي به بمنحه إدارة المباراة النهائية مبديًا أمله في أن يتم اختياره للتحكيم في قائمة الحكام النهائية لبطولة كأس العالم مشددًا أنه دائمًا مستعد وملتزم بالتطوير المستمر لنفسه ومهاراته التحكيمية.

وقد أعرب بيده عن تقديره لدعمه وتشجيعه المستمر من رئيس الاتحاد الموريتاني لكرة القدم، أحمد ولد يحيى قائلًا: "أحمد ولد يحيى رئيس الاتحاد الموريتاني يدعمني ويشجعني دائمًا".

وفي الختام، أشاد بيده بالتطور الكبير الذي يشهده التحكيم الإفريقي، معربًا عن رضاه عن أدائه في بطولة كأس الأمم الإفريقية. كما أشار إلى أن أي حكم يرتكب أخطاء يجب أن يعمل على تلافيها وتحسين أدائه.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :