اخبار كورة

داري وربيعة يٌشاركان في مران الأهلي الجماعي قبل مواجهة العين الإماراتي

موقع اخبار كورة - شارك الثنائي أشرف داري ورامي ربيعة، لاعبا النادي الأهلي، في مران الفريق الجماعي اليوم الأحد، استعدادا لمباراة العين الإماراتي.

ومن المقرر أن يلتقي النادي الأهلي مع فريق العين الإماراتي يوم الثلاثاء المقبل، على ستاد القاهرة الدولي، ضمن بطولة كأس إنتركونتنينتال.

واطمأن مارسيل كولر المدير الفني للأهلي، على جاهزية داري للقاء بعد شكواه من آلام متكررة في كاحل القدم وخضوعه لبرنامج علاجي الأيام الماضية.

كما شهد المران مشاركة رامي ربيعة في التدريبات الجماعية، معلنا جاهزيته للقاء العين الإماراتي.

جدير بالذكر أن الأهلي من المقرر أن يختتم تدريباته لمواجهة العين الإماراتي، غد الإثنين، على ستاد القاهرة الدولي، كما يسبق مران الفريق مؤتمرا صحفيا للسويسري مارسيل كولر.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :