اخبار كورة

الزمالك يضم المغربي صلاح الدين مصدق رسميًا

موقع اخبار كورة - أتم نادي الزمالك تعاقده رسميًا مع المدافع المغربي صلاح الدين مصدق قادمًا من نهضة الزمامرة خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، وذلك لتدعيم صفوف الفريق.

أجرى المدافع المغربي صلاح الدين مصدق، المنضم حديثًا لنادي الزمالك من صفوف نهضة الزمامرة، الكشف الطبي اليوم السبت، تمهيدًا للانتظام في تدريبات الفريق استعدادًا لمواجهة فاركو في الدوري الممتاز.

ووصل اللاعب إلى القاهرة مساء الخميس لاستكمال إجراءات انتقاله، بعدما وقع على عقد يمتد لثلاثة مواسم ونصف، ليصبح ثالث صفقات القلعة البيضاء خلال فترة الانتقالات الشتوية.

واتفقت إدارة الزمالك مع نظيرتها في نهضة الزمامرة على تفاصيل الصفقة، التي بلغت قيمتها 300 ألف دولار.

وعلى صعيد آخر، قرر الجهاز الفني للفريق بقيادة السويسري كريستيان جروس استمرار التدريبات دون راحة بعد لقاء الإسماعيلي، حيث يخوض الفريق مرانه اليوم على ملعب النادي، استعدادًا لمواجهة فاركو يوم الثلاثاء المقبل على ستاد برج العرب.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :