اخبار كورة

مصدر باتحاد الكرة.. بوساكا اتفق مع طاقم حكام أوروبي لإدارة القمة

موقع اخبار كورة - أكد مصدر داخل اتحاد الكرة، أن السويسري ماسيمو بوساكا، مدير لجنة الحكام بالاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، قد اتفق مع طاقم حكام أوروبي لإدارة مباراة القمة بين الأهلي والزمالك.

وأضاف المصدر، أن الاتفاق تم بناء على هاني أبو ريدة، رئيس الاتحاد الكرة، لماسيمو بوساكا، لإسناد المباراة القمة لطاقم أوروبي.

وأوضح المصدر، أن طاقم الحكام لإدارة مباراة الأهلي والزمالك سيكون من حكام الصفوة في أوروبا، وأدار من قبل للأهلي والزمالك.

تقام مباراة الأهلي والزمالك يوم السبت 22 فبراير الجاري في بطولة الدوري المصري الممتاز.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :