موقع اخبار كورة - طلب هاني أبوريدة، من شركة ميديا برو المسئولة عن تطبيق تقنية الفار في الكرة المصرية، بضرورة البدء فورًا وبدون تأخير في تطوير ورفع كفاءة الأجهزة والتكنولوجيا المستخدمة طبقًا لبنود المناقصة المنصوص عليها للتعاقد، والتي تستوجب تطوير أجهزة الفار سنويا، وباستخدام أحدث التكنولوجيا العالمية.
وكان مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، قد أعتمد في اجتماعه أمس الأربعاء، برئاسة هاني أبو ريدة قرار تعيين وائل رياض مديرًا فنياً لمنتخب مصر للمحليين، كما تم تعيين أوسكار رويز، رئيسًا للجنة الحكام الرئيسية.
كما قرر المجلس تعيين أوسكار رويز المحاضر الدولي في التحكيم رئيسا للجنة الحكام الرئيسية اعتباراً من أول مارس المقبل، وتشكيل لجنة منظمة لانعقاد الجمعية العمومية للاتحاد الأفريقي لكرة القدم بالقاهرة خلال الفترة من 9 إلى 14 مارس المقبل وتكليفها بتأمين المتطلبات الواردة من الكاف في هذا الشأن.
قرارات اتحاد الكرة
- تكليف حمادة الشربيني عضو مجلس الإدارة برئاسة بعثة المنتخب الوطني الأول إلى المغرب للقاء منتخب أثيوبيا في تصفيات كأس العالم.
- تكليف المستشار / أحمد حلمي الشريف عضو مجلس الإدارة برئاسة بعثة المنتخب الوطني للمحليين إلى جنوب أفريقيا لخوض مباراة تصفيات الأمم الأفريقية.
- تكليف السيد/ وليد درويش عضو مجلس الإدارة برئاسة بعثة المنتخب الوطني تحت 17 سنة إلى المغرب للمشاركة في نهائيات الأمم الأفريقية.
- الموافقة على برنامج إعداد المنتخبين الوطنيين تحت 20 و 17 سنة حتى مشاركتهما في نهائيات بطولتي الأمم الأفريقية.
- الاشتراك في التصفيات المؤهلة لبطولة الأمم الأفريقية المقبلة للمحليين وتشكيل منتخب وطني للمشاركة من لاعبي دوري القسم الثاني وبعض لاعبي دوري القسم الأول وتكليف لجنة المسابقات بإعادة تنظيم المسابقة في ضوء مواعيد الارتباط بتصفيات البطولة.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :