موقع اخبار كورة - قال جمال حمزة نجم الزمالك إن مباراة القمة المقبلة بين القطبين ستكون صعبة على كلا الفريقين، مضيفاً أن الفوارق بين الأهلي والزمالك ليست كبيرة.
وأضاف جمال حمزة أن تسجيل هدف مبكر سيمنح الفريق صاحب الهدف الأفضلية، ولكن سيكون من السهل التعويض.
وأضاف نجم الأبيض السابق أنه يتوقع أن يكون تشكيل الزمالك في اللقاء مكون من، محمد عواد ومحمود بنتايح ومحمود حمدي الونش وحسام عبد المجيد وعمر جابر، وعبد الله السعيد ونبيل دونجا ومحمد شحاتة وأحمد مصطفى زيزو وسيف الجزيري ومصطفى شلبي.
وأشار إلى أن إمام عاشور من أبرز مفاتيح لعب الأهلي ويعد من أهم لاعبي الأحمر.
ويختتم اليوم الجمعة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك معسكره المغلق بالإسماعيلية استعداداً لمباراة الأهلي المقبلة في مسابقة الدوري المصري الممتاز.
ويخوض الزمالك تدريبه الختامي في الرابعة عصر اليوم الجمعة على ستاد هيئة قناة السويس قبل العودة إلى القاهرة للانتظام في معسكر مغلق بأحد الفنادق القريبة من ستاد القاهرة الدولي.
وسيحرص الجهاز الفني على تخفيف الحمل البدني والتركيز على الجوانب الفنية استعداداً للقاء القمة المرتقب.
ويلتقي الزمالك مع نظيره الأهلي في السابعة مساء غداً السبت على ستاد القاهرة الدولي في إطار مباريات الجولة الخامسة عشرة لمسابقة الدوري الممتاز.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :