اخبار كورة

بعد ضمه من الأهلي نهائيًا .. آراو السويسري يُعلن إعارة عمرو خالد بيبو

موقع اخبار كورة - أعلن نادي آراو السويسري، اليوم الجمعة، تعاقده رسميًا مع اللاعب المصري عمرو خالد بيبو، قادمًا من الأهلي، بعقد يمتد حتى 30 يونيو 2027، وذلك بعد فترة إعارة ناجحة قضاها اللاعب مع الفريق.

ورغم التعاقد معه نهائيًا، قرر النادي السويسري إعارة عمرو خالد بيبو، البالغ من العمر 19 عامًا، والذي يحمل أيضًا الجنسية الألمانية، إلى نادي فولين خلال النصف الثاني من الموسم الحالي، بهدف منحه فرصة أكبر للمشاركة وتطوير مهاراته.

وكان اللاعب قد انضم سابقًا إلى آراو على سبيل الإعارة لمدة عام، وقدم أداءً مميزًا، حيث خاض ثماني مباريات في النصف الأول من الموسم، سجل خلالها ستة أهداف، بالإضافة إلى مشاركته في أربع مباريات رسمية مع الفريق الأول لآراو.

وأكد نادي آراو في بيانه الرسمي أنه يتمنى التوفيق لعمرو خالد بيبو في مهمته الجديدة مع نادي فولين، معربًا عن تطلعه لاستمرار التعاون مع اللاعب في المستقبل.

ويعد بيبو من المواهب الشابة الواعدة، حيث مثَّل منتخب مصر تحت 20 عامًا، ويتطلع لاكتساب المزيد من الخبرات في أوروبا ليصبح أحد الأسماء البارزة في المستقبل.
 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :