اخبار كورة

أول تعليق من بيب جوارديولا على هزيمة مانشستر سيتي من ليفربول

موقع اخبار كورة - أكد بيب جوارديولا المدير الفني لفريق مانشستر سيتي أن مباراة فريقه أمام ليفربول اليوم كانت جيدة للغاية، كما أشار إلى أن ليفربول لم يحسم الدوري بعد.

قال جوارديولا في تصريحات نشرتها شبكة "بي بي سي" العالمية: "كانت مباراة جيدة ومتقاربة في الشوط الأول، حيث كان اللعب أكثر انفتاحًا. في الشوط الثاني، دافعوا بعمق شديد، وكان لديهم تهديد دائم مما جعل السيطرة عليهم أمرًا صعبًا".

وأضاف: "أعتقد أن دوكو وسافيو قدما أداءً رائعًا، ووصلا إلى خط التماس مرات عديدة، لكننا افتقدنا اللمسة السحرية في النهاية. لعبنا بشكل جيد، لذلك لا أشعر بأي ندم".

وتابع: "تلقينا الهدف الأول من ركنية (محمد صلاح)، لكننا حاولنا مواصلة اللعب. كنت أعلم كيف سيلعبون، وفي الشوط الثاني دافعوا بـ11 لاعبًا في منطقة الجزاء. يستحقون الإشادة، لكنني راضٍ جدًا عن أسلوب لعبنا".

وأشار إلى أداء خوسانوف قائلًا: "كان رائعًا اليوم. قدم أداءً مميزًا كظهير أيمن أمام ريال مدريد ونجح في التحكم في فينيسيوس. اليوم كان سريعًا ومنضبطًا. بالطبع يحتاج إلى التطور أكثر، ولديه إمكانيات مذهلة، والأمر ذاته ينطبق على نيكو وعمر مرموش، لكن اللعب أمام فريق قوي بدنيًا ليس سهلًا عليهما".

وعن احتمالية عودة إيرلينج هالاند في مباراة الأربعاء ضد توتنهام، قال: "لا أعلم. لا أريد أن أقول إننا لم نحقق نتيجة إيجابية بسبب غيابه، فهذا ليس عدلًا لبقية اللاعبين. كان بإمكاننا إنهاء الهجمات بشكل أفضل، لكن بشكل عام قدمنا أداءً جيدًا".

وختم حديثه قائلًا: "لا أعرف ما الذي كان سيحدث لو تواجد جميع اللاعبين. لا أعلم ما إذا كان ليفربول سيتمكن من الفوز بالدوري الإنجليزي، فهم فريق رائع ومتماسك في التفاصيل. لم يتعرضوا لإصابات، ما منحهم الاستقرار، بينما لم نتمكن نحن من تحقيق ذلك. هذه هي الحقيقة".

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :