اخبار كورة

شيبا: "كان من المهم أن نفوز على نهضة الزمامرة نظرا لتقارب النقاط بيننا وقدمنا مباراة كبيرة"

أشاد سعيد شيبا، مدرب الفتح الرياضي، بلاعبيه عقب الفوز على نهضة الزمامرة (3-0)، برسم الجولة الـ23 من البطولة الاحترافية "إنوي".

وقال شيبا في الندوة الصحفية التي أعقبت المواجهة: "الحمد لله حققنا هدفنا في هذه المباراة وهو الثلاث نقاط، نظرا لوضعيتنا مقارنة مع منافسنا؛ تقارب النقاط بيننا، فكان من المهم أن نسعى لتحقيق نقاط المقابلة".

"كنا موفقين في كل نواحي اللعب تقريبا، خصوصا على مستوى التنظيم الدفاعي والارتدادات وتطوير اللاعبين"، يضيف شيبا.

وواصل: "نهضة الزمامرة فريق صعب، عمل كبير يقوم به أمين بنهاشم، حتى الفريق تنافسي بشكل كبير، ولديه إمكانيات فردية جيدة، وتنظيم وخصوصا شجاعة كبيرة من ناحية إخراج الكرة من الخلف وغير ذلك".

وأتم: "كان من اللازم علينا لتجاوز هذا المنافس القوي، أن نقدم مقابلة من هذا النوع، واليوم (أمس الجمعة) اللاعبون قدموا مباراة كبيرة، وعلى المستوى الفردي بصموا على مستويات عالية، وبالتالي جماعيا حققنا مباراة ربما مرجعية، وأتمنى أن نواصل في هذه الديناميكية الإيجابية".

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :