اخبار كورة

ريال سوسيداد يفكر في شراء عقد أكرد بشكل نهائي ومانشستر يونايتد يدخل على الخط

أفادت مصادر إعلامية، أن نادي مانشستر يونايتد، يرغب في التعاقد مع الدولي المغربي نايف أكرد، لاعب ريال سوسيداد، في وقت يريد فيه النادي الإسباني شراء عقد اللاعب بشكل نهائي.

ووفقا لموقع "fichajes" الإسباني، فإن أكرد أصبح عنصرا أساسيا في دفاع ريال سوسيداد، مما دفع هذا الأخير إلى التفكير بجدية في التعاقد معه بشكل دائم.

وأشار المصدر ذاته، إلى أن ريال سوسيداد قد يجد صعوبة في الاحتفاظ بلاعبه المغربي، في ظل بحث مانشستر يونايتد عن حلول لمشاكله الدفاعية، إذ يجد النادي الإنجليزي بأن أكرد سيتناسب بشكل مثالي مع تشكيلته، نظرا لتجربته في "البريميرليغ" رفقة وست هام، إلى جانب خبرته في الدوري الإسباني.

وأوضح الموقع الإسباني، أنه في حال قرر النادي الإنجليزي بذل قصارى جهده للحصول على خدمات أكرد، فسوف يجد ريال سوسيداد صعوبة كبيرة في المنافسة ماليا، وقد يضطر إلى التخلي عن التوقيع بشكل نهائي مع اللاعب.

جدير بالذكر أن نايف أكرد، كان قد انتقل إلى صفوف ريال سوسيداد، على سبيل الإعارة من وست هام يونايتد، صيف العام الماضي.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :