موقع اخبار كورة - احتفلت الصفحة الرسمية لنادي الزمالك بالفوز على الأهلي بنتيجة 3 - 0، بعد انسحاب الأخير من المواجهة التي كان من المقرر قيامها الساعة 9:30 مساءًا على استاد القاهرة.
وقام محمود بسيوني حكم مباراة الزمالك والأهلي في الدوري الممتاز بإلغاء المباراة بعد مرور 15 دقيقة وعدم وصول الفريق الأحمر إلى ستاد القاهرة لخوض اللقاء.
وتنص لائحة رابطة الأندية على أنه في حال تأخر في حال وصول الفريق عن الموعد المحدد لبداية المباراة يمنح حكم المباراة ميلة لمدة 15 دقيقة وفي حالة عدم وصوله بعد انتهاء تلك المهلة يقوم حكم المباراة بإنهاء المباراة ويتم اعتبار الفريق الآخر فائزأ بالمباراة بنتيجة 3/صفر.
ونشرت الصفحة الرسمية لنادي الزمالك على موقع التواصل الإجتماعي "فيس بوك"، صورة لـ جماهير الأبيض، وعلقت: "ثلاث نقاط تضاف في رصيدنا - الزمالك 3 - الأهلي 0".
وفقا للوائح رابطة الأندية، يصبح نادي الزمالك هو الفائز في مباراة القمة بنتيجة 3 - 0، ليعود الأبيض للمنافسة من جديد على بطولة الدوري بعدما أصبح الفارق بينه وبين الأهلي صاحب الوصافة 4 نقاط فقط.
ومن المقرر أن يخوض الأهلي مبارته القادمة في بطولة الدوري ضد بيراميدز يوم 12 أبريل، في الجولة الثانية من الدور الثاني لبطولة الدوري.
وجاءت ترتيب الدوري على النحو التالي:
بيراميدز - 42 نقطة ( 17 مباراة)
الأهلي - 39 نقطة (18 مباراة)
الزمالك - 35 نقطة (18 مباراة)
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :