اخبار كورة

تشهد حضور أسماء جديدة أبرزها طالبي وإيغامان وندير وغياب زياش.. الركراكي يعلن قائمة المنتحب المغربي لمواجهتي النيجر وتنزانيا

أعلن وليد الركراكي، مدرب المنتخب المغربي، عن قائمة "أسود الأطلس" لمبارتي النيجر وتنزانيا، برسم الجولتين الخامسة والسادسة من التصفيات الأفريقية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026.

وفيما يلي قائمة النخبة الوطنية:

* حراسة المرمى: ياسين بونو - منير المحمدي - المهدي بنعبيد

* خط الدفاع: أشرف حكيمي - نصير مزراوي - عبد الكبير عبقار - جمال حركاس - نايف أكرد - جواد ياميق - عمر الهيلالي - آدم أزنو

* وسط الميدان: بلال الخنوس - إسماعيل الصيباري - سفيان أمرابط - أسامة ترغالين - عز الدين أوناحي - بلال ندير

* خط الهجوم: براهيم دياز - شمس الدين طالبي - حمزة إيغامان - سفيان رحيمي - يوسف النصيري - عبد الصمد الزلزولي - إلياس بنصغير - أسامة صحراوي - أمين عدلي

يشار إلى أن المنتخب الوطني سيواجه النيجر يوم الجمعة 21 مارس الجاري، ثم يلاقي تنزانيا في الـ25 من نفس الشهر، على أرضية الملعب الشرفي بوجدة، ابتداء من الساعة التاسعة والنصف مساء (غرينيتش).

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :