اخبار كورة

كنو يغيب عن تدريبات المنتخب السعودي قبل موقعة الصين

موقع اخبار كورة - يواصل المنتخب السعودي، اليوم، الثلاثاء، تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخب الصين يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة السابعة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.

ويخوض الأخضر، مساء اليوم، حصة تدريبية مغلقة على "ملعب نادي الشباب" عند الساعة 09:15 بتوقيت مكة المكرمة.

وأجرى المنتخب السعودي حصة تدريبية تحت إشراف المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد مساء أمس، الإثنين، بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين الاستحواذ، بعدها طبق تمارين تكتيكية متنوعة قبل أن يجري مناورة تكتيكية على كامل مساحة الملعب، لتختتم الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.

وأكتفى اللاعب محمد كنو ببرنامج علاجي برفقة الجهاز الطبي لشعوره بآلام في عضلة الفخذ التي تعرض لها في مشاركته الأخيرة مع ناديه.

فيما أكتفى الثنائي فيصل الغامدي، مروان الصحفي بتمارين استرجاعية بعد انضمامهما مساء اليوم في معسكر الأخضر.

كما شهدت الحصة التدريبية مشاركة اللاعب سعود عبدالحميد في التدريبات الجماعية بعد انضمامه مساء أمس، في معسكر الأخضر.

 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :