اخبار كورة

الطالبي حاضر رفقة "الأسود" أمام تنزانيا

بات شمس الدين الطالبي، لاعب كلوب بروج البلجيكي، جاهزًا للمشاركة مع المنتخب الوطني المغربي في المواجهة التي ستجمعه بمنتخب تنزانيا، اليوم الثلاثاء، ضمن التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026.

وكان الطالبي قد غاب عن المباراة السابقة لـ"أسود الأطلس" أمام النيجر، بسبب إصابة عضلية تعرض لها خلال آخر ظهور له مع فريقه قبل الانضمام إلى المعسكر الإعدادي للمنتخب المغربي.

وتحسنت الحالة الصحية للاعب بشكل ملحوظ خلال الأيام الماضية، ما مكنه من دخول قائمة العناصر المتاحة للمدرب وليد الركراكي في لقاء اليوم، الذي يُقام على أرضية الملعب الشرفي بوجدة، ابتداءً من الساعة التاسعة والنصف مساء.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :