اخبار كورة

"الكاف" في ورطة.. الكوت ديفوار تنسحب من تنظيم كأس أفريقيا تحت 20 سنة قبل شهر من موعد انطلاق البطولة

قررت الكوت ديفوار، الانسحاب من تنظيم بطولة كأس أمم أفريقيا لأقل من 20 سنة، والتي من المقرر إقامتها خلال الفترة ما بين 26 أبريل و18 ماي القادمين.

وحسب موقع "sportnewsafrica"، فإن الكوت ديفوار قررت التراجع عن استضافة البطولة القارية، وذلك بقرار من حكومة البلاد.

وجاء في بيان للاتحاد الإيفواري، أورده المصدر ذاته: "يعلمكم ياسين إدريس ديالو، رئيس الاتحاد الإيفواري لكرة القدم، ورئيس كوكان تحت 20 عاما، أن الحكومة أخطرت الاتحاد الإيفواري للعبة، بواسطة رسالة رسمية، بانسحاب ساحل العاج كبلد مضيف لكأس الأمم الأفريقية تحت 20 عاما".

وتابع: "وفقا لتعليمات رئيس الاتحاد، أحال المدير التنفيذي هذه المعلومات إلى الأمين العام للاتحاد الأفريقي لكرة القدم، يوم الثلاثاء الموافق لـ25 مارس 2025".

واختتم: "يود الرئيس أن يعرب عن امتنانه العميق للجميع على التزامهم والعمل المنجز، كجزء من تنظيم هذه المسابقة وأن يطمئنكم إلى أنه سيتم إبلاغ الجميع بالمتابعة التي سيقدمها الكاف بخصوص هذا الوضع".

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.