اخبار كورة

إسبانيا تعتزم الترشح لاستضافة كأس العالم للسيدات 2035 بشكل مشترك مع المغرب والبرتغال

أكد رافاييل لوزان، رئيس الاتحاد الإسباني لكرة القدم، استعداد إسبانيا لتقديم ترشيحها من أجل استضافة كأس العالم للسيدات 2035، بشكل مشترك مع المغرب والبرتغال.

وقال لوزان في تصريحاته خلال مؤتمر صحفي بإحدى جامعات مدريد، أوردتها صحفية "آس": "نريد أن تستضيف إسبانيا كأس العالم للسيدات 2035، بشكل مشترك مع البرتغال والمغرب".

"هذه الدول تبذل جهودًا مالية ضخمة، وهم حلفاء مهمون للغاية. لا توجد طريقة أفضل من المشاركة في تنظيم الحدث الرياضي الأهم في العالم، كأس العالم لكرة القدم، من أجل رفع مكانة الرياضة النسوية"، يضيف المتحدث ذاته.

تجدر الإشارة، إلى أن إسبانيا ستحتضن نهائيات كأس العالم 2030، بشكل مشترك مع المغرب والبرتغال.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :