اخبار كورة

صلاح يقترب من حصد جائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي

موقع اخبار كورة - أعلن بول مكارثي الرئيس التنفيذي لرابطة كتاب كرة القدم الإنجليزية عن اقتراب تتويج محمد صلاح نجم ليفربول بجائزة رابطة الكتاب المقدمة لأفضل لاعب في الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم.

وقال بول مكارثي عبر برنامج رقم 10 على القناة الأولى مع الإعلامي كريم رمزي: "محمد صلاح متفوق بفارق كبير في سباق جائزة رابطة الكتاب هذا الموسم وبالطبع هو الأقرب لحصدها بفارق كبير عن أقرب منافسيه".

وتطرق للحديث عن أرقام صلاح قائلا: "محمد صلاح يقدم مستوى مذهلا مع ليفربول وهو قريب من تجديد تعاقده مع الريدز لمدة ثلاثة مواسم بالمقابل الذي يريده".

ويقود صلاح في الموسم الحالي ليفربول لتصدر ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، إذ سجل 32 هدفاً وصنع 22 أخرين خلال 45 مباراة مع الفريق في جميع المسابقات.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :