اخبار كورة

تفاصيل الجلسة المنتظرة بين إدارة الزمالك وبيسيرو ..وحقيقة قيادة ميدو للفريق

موقع اخبار كورة -  

استقر  مجلس إدارة نادي الزمالك على عقد جلسة مع البرتغالي جوزيه بيسيرو المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي خلال الساعات المقبلة بحضور لجنة التخطيط لمناقشته في أسباب خروج الفريق من بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية بعد الخسارة من ستيلينبوش الجنوب أفريقي في إياب دور الثمانية للبطولة.
وستشهد الجلسة تأكيد مجلس إدارة الزمالك على أهمية الحفاظ على حظوظ الفريق في المنافسة على مسابقة الدوري، وأهمية الفوز ببطولة كأس مصر بعد الوصول للمباراة النهائية.
 وأوضح مصدر بالنادي أنه لا توجد نية لإقالة البرتغالي جوزيه بيسيرو المدير الفني ولا يوجد تفكير بشأن تولي أحمد حسام ميدو قيادة الفريق، خاصة وأن الأخير له دور مهم في لجنة التخطيط.
 وودع فريق الزمالك بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية بعد الخسارة أمام ستيلينبوش الجنوب أفريقي بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما على ستاد القاهرة الدولي في إياب دور الثمانية للبطولة بعدما كان لقاء الذهاب الذي أقيم في جنوب أفريقيا انتهى بالتعادل السلبي.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :