موقع اخبار كورة - أعلن الجهاز الفني لمنتخب مصر لكرة القدم تحت 17 سنة، بقيادة أحمد الكاس التشكيل الأساسي، الذي يبدأ لقاء أنجولا في الملحق الأفريقي المؤهل لنهائيات كأس العالم للناشئين (قطر 2025)، والذي ينطلق في تمام التاسعة من مساء اليوم (السبت) على ملعب بن أحمد العبدي بمدينة الجديدة المغربية.
الجهاز الفني كان حريصاً على تثبيت التشكيل الذي بدأ لقاء الكاميرون بالجولة الثالثة للمجموعة الثانية والذي حقق من خلاله انتصاره الوحيد في البطولة ،وجاء تشكيل المنتخب على النحو التالي: عمر عبد العزيز (1) – عمر كمال (24) – مهند الشامي (5) - حمزة الدجوي (4) – نور أشرف (3) – أدهم فريد (6) – محمد البنداري (15) – محمد حمد (8) – أنس رشدي (20) – عبد العزيز الزغبي (17) – حمزة عبد الكريم (9).
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :