موقع اخبار كورة - علق البرتغالي ميجيل كاردوسو، المدير الفني لفريق صن داونز الجنوب أفريقي، على آخر تطورات اللاعبين المصابين قبل مواجهة الأهلي، في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
ويواجه الأهلي على نظيره صن داونز الجنوب إفريقي، في تمام الساعة الثالثة عصر السبت المقبل، ضمن منافسات ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وقال ميجيل كاردوسو، في تصريحات أبرزتها شبكة "IDiski Times": "ثيمبا زواني عاد إلى التدريبات بشكل كامل وأصبح جاهزًا للمشاركة في مواجهة الأهلي في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا".
وأكمل المدير الفني لنادي صن داونز، قائلًا: "ثيمبا يتحسن حالته البدنية، قلت لك إن لدينا خطة من أجل إحضار اللاعبين المصابين، والآن ثيمبا لم يعد مصابا، ويتدرب بشكل طبيعي ويطور حالته البدنية حتى يتمكن من اللعب".
وأردف: "سيابونجا مابينا يعاني أيضًا من بعض الآلام، لكنه في طور التعافي، لذا سنحصل غدًا على معلومات أكثر تفصيلًا حول من لن يكون جاهزًا تمامًا للمشاركة في مباراة الأهلي".
وتابع: "دعونا نرى كيف يمكنه مساعدتنا وكيف يمكننا إدخاله في تشكيلة الفريق بأفضل طريقة، هذا ما كنا نفعله في الأسابيع الأخيرة، نحن سعداء للغاية".
وأتم: "أعتقد أنهم سيظلون مهمين للغاية بالنسبة لنا حتى نهاية الموسم، وهذا هو ما يقلقنا بالطبع".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :