أكد إيمانول ألغاوسيل، مدرب ريال سوسيداد، تواصل غياب نايف أكرد عن مباريات الفريق، بسبب الإصابة.
وسيغيب أكرد عن مباراة ريال سوسيداد أمام فياريال، المقررة غدا الأحد (15:15 غرينيتش+1)، لحساب الجولة 32 من الدوري الإسباني.
وقال ألغاوسيل في الندوةا لصحفية التي تسبق اللقاء: "أودريوزولا قد يعود بعد الاستراحة. أكرد، أوري، زوبيلديا، سيكونون حاضرين بين مباراتي ألافيس وأتلتيك بلباو. نأمل ذلك".
وسيواجه ريال سوسيداد مضيفه ألافيس، يوم الأربعاء القادم (20:30 غرينيتش+1)، بينما سيلاقي أتلتيك بلباو، يوم 4 ماي القادم (20:00 غرينيتش+1).
جدير بالذكر أن نايف أكرد، كان قد غادر مباراة فريقه ريال سوسيداد أمام ريال مدريد، لحساب إياب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا، في حدود الدقيقة الـ27' متأثرا بالإصابة.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :