أفادت مصادر إعلامية، أن عبد الله وزان، لاعب أياكس، لا يملك عقدا احترافي مع النادي الهولندي إلى حدود اللحظة، مما قد يعرض الفريق لخطر فقدان خدمات لاعب المنتخب المغربي لأقل من 17 سنة، الصيف المقبل.
ووفقا لموقع "africafoot"، فإن مسؤولي أياكس، طلبوا مرارا وتكرارا من حسين وزان، والد اللاعب بدء المفاوضات من أجل توقيع عقد احترافي، ولكن الأخير رفض، وطلب فترة للتفكير في الأمر، خاصة وأن العديد من الأندية الأوروبية الكبرى تتابع عن كثب ابنه، بما في ذلك باريس سان جيرمان، مانشستر يونايتد وريال مدريد.
وأوضح المصدر ذاته، أن والد وزان غير راض عن موقف أياكس، الذي قلل منذ فترة طويلة من إمكانات ابنه ورفض أن يعرض عليه عقدا احترافيا في الأشهر الأخيرة.
وأشار الموقع نفسه، إلى أن أياكس أمستردام قد يشعر بالندم على عدم إيمانه بموهبة وزان في وقت سابق، مبرزا أن كل شيء يشير إلى أن وجهة اللاعب التالية ستكون خارج هولندا.
يذكر أن عبد الله وزان، توج بجائزة أفضل لاعب في كأس أمم أفريقيا تحت 17 سنة "المغرب 2025"، بعد المستويات الجيدة التي قدمها رفقة "أشبال الأطلس"، ما جعل الأندية الأوروبية الكبرى تهتم بالتعاقد معه.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :