اخبار كورة

الشعباني يمنح لاعبي نهضة بركان يوم راحة قبل استئناف التداريب غدا الثلاثاء تأهبا لمباراة الإياب ضد ش.قسنطينة

منح معين الشعباني، مدرب نهضة بركان، لاعبي النادي البرتقالي، يوم راحة، بعد الفوز على شباب قسنطينة (4-0)، مساء أمس الأحد، لحساب ذهاب نصف نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية.

وسيستفيد لاعبو النادي البرتقالي، من راحة اليوم الإثنين، على أن تستأنف الكتيبة البركانية تداريبها استعدادا لمباراة الإياب أمام شباب قسنطينة، غدا الثلاثاء.

وسيشد نهضة بركان الرحال إلى الجزائر، يوم الجمعة القادم، على متن طائرة خاصة، بغية توفير الظروف الملائمة والوسائل الجيدة للاعبين.

يشار إلى أن المباراة ستجرى يوم الأحد القادم، انطلاقا من الساعة الخامسة عصرا (غرينيتش+1).

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :