موقع اخبار كورة - كشف مصدر بالنادي الأهلي، عن التشخيص المبدئي لإصابة المغربي أشرف داري، لاعب الفريق الأول، التي تعرض خلال مباراة الأحمر أمام بتروجت، في اللقاء الذي يقام ضمن منافسات الجولة الثالثة من الدور الحاسم في بطولة الدوري المصري الممتاز "دوري نايل".
وقبل نهاية الشوط الأول، تعرض أشرف داري للإصابة ولم يستطيع استكمال اللقاء، وخرج من المواجهة ونزل بدلًا منه ياسر إبراهيم.
وأكد مصدر بالنادي الأهلي، في تصريحات خاصة لـ"كورة بلس": "التشخيص المبدئي لإصابة أشرف داري إجهاد في العضلة الخلفية ويخضع لفحص طبي عقب اللقاء لتحديد درجة الإصابة وموقفه بشكل كامل".
الأهلي ضد بتروجت
ويخوض الأهلي المباراة بإدارة فنية جديدة بعد تولي المدير الفني عماد النحاس المهمة خلفًا للسويسري مارسيل كولر الذي وجه إليه الشكر من قبل إدارة القلعة الحمراء بعد وداع بطولة دوري أبطال أفريقيا، أمام صن داونز من دور نصف النهائي، بعد أن تعادل سلبيًا في الذهاب بجنوب أفريقيا، وإيجابيًا بهدف في الإياب بالقاهرة.
ويحاول الأهلي استعادة التوازن بعد الخروج الأفريقي، بتحقيق الانتصار اليوم ومواصلة مطاردة بيراميدز الذي سيحل ضيفًا بدوره على حرس الحدود في نفس الجولة مساء اليوم.
ويدخل الأهلي المركز الثاني بترتيب الدوري المصري الممتاز "مجموعة البطولة" برصيد 40 نقطة، فيما بتروجت فيأتي في المركز الثامن برصيد 25 نقطة.
ويشار إلى أن آخر مباراة قد جمعت بين الأهلي وبتروجت في الدوري المصري قد انتهت بفوز "الأحمر" بنتيجة 2-1.
ويقدم لكم موقع وتليفزيون "كورة بلس" في السطور التالية، تشكيل الأهلي.
تشكيل الأهلي ضد بتروجت في دوري نايل
- حراسة المرمى: محمد الشناوي.
- خط الدفاع: أحمد نبيل كوكا، رامي ربيعة، أشرف داري، محمد هاني.
- خط الوسط: مروان عطية وإمام عاشور، عمرو السولية.
- خط الهجوم: أشرف بن شرقي، وسام أبو علي، طاهر محمد طاهر.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :