أشار أمين بنهاشم، مساعد مدرب الوداد الرياضي، إلى نقطة قوة الجيش الملكي، مقدما عبارات الإشادة لريان محتو الذي أقحمه في مباراة اليوم أمام "العساكر".
وقال بنهاشم في الندوة الصحفية التي تلت "الكلاسيكو": "حين كنا نبحث عن الهدف كنا في وقت قوتنا، وضغطنا على الخصم، وبعدها أضحت القوة لدى الجيش الذي أرغمنا على العودة للوراء".
وواصل: "لا بد من تدبير المباراة، وعدم تلقي الهدف حين تتعرض للضغط، وهذا ما قلته للاعبين، ففريق التحليل قال لي إن 70 أو 65 في المئة من أهداف الجيش جاءت في أول ربع ساعة من الشوط الثاني".
وأكمل: "تلك أوقات قوة الجيش ووقع لنا نفس الأمر. مفيد غاب بسبب جمعه 8 إنذارات، وموفي قدم مباراة في المستوى".
وتابع: "بالنسبة لمحتو حين جئت ولا زلت لم أدرب الفريق، شاهدت فريق الأمل رفقة بنعبيشة، وقال لي 'تفرج بحدك ونتفرج بحدي وشوف نتا شنو يعجبك'، من أجل اختيار من سيوقع عقودا احترافية ووجدنا في النهاية أن لنا نفس الرأي وهم 4 لاعبين".
واستطرد: "محتو ودادي مر من جميع الفئات وجلس في 'فريميجة'، ولن يرعبه أي فريق، ولو لعبنا خارج البيضاء فيمكن أن يدب الخوف في نفسه ونبحث له عن مباراة سهلة".
واختتم: "المغامرة بلاعب شاب يجب أن تكون في مباراة كبيرة سواء في الديربي أو الكلاسيكو أو عصبة الأبطال، فهناك لاعبون شبان لعبوا عصبة الأبطال مباشرة وظهروا وضمنو مكانتهم، ومحتو اليوم ربح للوداد".
ويأتي حديث بنهاشم بعد انتصار الوداد على ضيفه الجيش بهدفيْن لهدف، مساء اليوم السبت، على أرضية "المركب الرياضي محمد الخامس" بمدينة الدار البيضاء، لحساب الجولة الـ28 من البطولة الاحترافية - القسم الأول "إنوي".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :