اخبار كورة

الشوط الأول/ برشلونة يقلب تأخر من 0-2 إلى 4-2 ضد ريال مدريد "المنهار"

إنتهى الشوط الأول من مباراة "الكلاسيكو"، بين برشلونة وضيفه ريال مدريد، بتقدم النادي الكتالوني بنتيجة 4-2، برسم الجولة 35 من الدوري الإسباني.

وكانت أول 45 دقيقة "مشتعلة"، حيث استطاع كيليان مبابي افتتاح التسجيل منذ الدقيقة 5'، بهدف من ضربة جزاء، ثم عاد النجم الفرنسي وأحرز الهدف الثاني في الدقيقة 14'، مستغلا الدفاع المتقدم للبارسا.

وكما جرت العادة هذا الموسم، فإن برشلونة ورغم تأخره في النتيجة، يحافظ على هدوئه ويواصل السيطرة على الكرة، وبحلول الدقيقة 19'، سجل المدافع إريك غارسيا هدف تقليص الفارق، ثم ترك النجم الشاب لامين يامال بصمته، بهدف غاية في الروعة عند الدقيقة 32'، قبل أن ينجح البرازيلي رافينيا في تسجيل الهدف الثالث للبارسا عند الدقيقة 34'، مستغلا خطأ في وسط ميدان ريال مدريد بين مبابي وداني سيبايوس.

وتحصل ريال مدريد على ضربة جزاء في الدقيقة 42'، ولكن غرفة الـ"VAR" أشارت إلى وجود حالة تسلل في اللقطة، ليأتي الرد قويا من برشلونة، الذي استغل الدفاع "الكارثي" لريال مدريد، وسجل الهدف الرابع عن طريق رافينيا (دق45').

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :