موقع اخبار كورة -
يعقد مجلس إدارة الاتحاد المصري للكرة الطائرة، برئاسة المهندس ياسر قمر،مؤتمراً صحفياً في تمام الساعة الثانية ظهر يوم الأربعاء المقبل الموافق 21 مايو الجاري،وذلك بالقاعة الرئيسية بمقر اللجنة الأولمبية المصرية، لتقديم الجهاز الفني الجديد للمنتخب الأول لرجال الكرة الطائرة.
ونجح مجلس إدارة الاتحاد في إنهاء ملف التعاقد مع الخبير الإيطالي ماركو بونيتا بهدوء تام، بعد سلسلة من الاجتماعات المكثفة التي جرت خلالها المفاضلة بين عدد من المدارس التدريبية، قبل الاستقرار بشكل رسمي على التعاقد مع المدرب الإيطالي.
ويضم الجهاز الفني للمنتخب الوطني للرجال كلًا من:
ماركو بونيتا (مديرًا فنيًا)
محمود حسونة (مدربًا عامًا)
محمد قاسم (مدربًا)
أحمد مصطفى (محللًا تقنيًا)
سيموني آدي (مخططًا للأحمال)
أحمد سعودي (طبيبًا)
إيهاب طنطاوي (أخصائي علاج طبيعي)
سامح ظلام (أخصائي تأهيل وإصابات ملاعب)
أسامة طعيمة (أخصائي تأهيل رياضي)
حسام الجندي (مدلكًا)
محمد رمضان (مديرًا إداريًا)
ويستعد المنتخب الوطني للمشاركة في بطولة العالم للرجال، التي ستقام في العاصمة الفلبينية مانيلا خلال الفترة من 12 إلى 28 سبتمبر المقبل.
وأوقعت القرعة المنتخب المصري في المجموعة الأولى، إلى جانب منتخبات الفلبين، إيران، وتونس.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :