اخبار كورة

ميدو: "عندما شاهدت لامين يامال في الكلاسيكو الأخير وجدته نسخة من شيكابالا"

قال الدولي المصري السابق أحمد حسام "ميدو"، إن اللاعب الإسباني الشاب لامين يامال، لاعب فريق برشلونة، يشبه إلى حد بعيد محمود عبد الرازق "شيكابالا" في طريقة اللعب عندما كان في سنٍ صغيرة.

وأضاف ميدو خلال حواره في بودكاست "ابن كارك" :"كنت أشاهد مباراة الكلاسيكو الأخيرة بين برشلونة وريال مدريد، ولاحظت أن لامين يامال هو شيكابالا في شبابه بالضبط. اللاعب المصري الوحيد الذي شاهدته بمثل هذا المستوى في هذا السن هو شيكابالا".

وتابع ميدو قائلاً: "يضاف إلى ذلك تفوق يامال في السرعة، تنفيذ الضربات الحرة المباشرة من خارج منطقة الجزاء، وتغيير الاتجاهات خلال اللعب. ما حققه شيكابالا يُعد إنجازًا كبيرًا في مشواره الرياضي".

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :