اخبار كورة

الرجاء يفسخ عقد المدافع بنعمر بعد السوسي وبيكورو

أقدمت إدارة نادي الرجاء الرياضي على فسخ عقد المدافع عيسى بنعمر، ليُصبح ثالث لاعب يُنهي ارتباطه بالفريق خلال الفترة الأخيرة، بعد كل من بيكورو وعبد الرحمن السوسي.

وكان المدرب التونسي لسعد جردة الشابي قد وضع الأسماء الثلاثة ضمن لائحة المغادرين، قبل أن تفتح إدارة النادي باب المفاوضات معهم من أجل إنهاء عقودهم بشكل ودي، وذلك قبيل نهاية الموسم الرياضي المنصرم.

وتواصل إدارة الرجاء تحركاتها التقنية تمهيدًا للموسم المقبل، من خلال تحديد لائحة المغادرين وتعزيز الصفوف بأسماء جديدة.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :