اخبار كورة

بنهاشم: "السيتي مَافيهَاشْ غِيرْ هالاند.. سيكون لدينا امتحان كبير للمنظومة الدفاعية وسنحاول الحد من خطورة هذا اللاعب"

أكد محمد أمين بنهاشم مدرب الوداد الرياضي، أن فريقه سيحاول الحد من خطورة لاعب مانشستر سيتي، إيرلينغ هالاند، في المباراة التي ستجمع بين الطرفين، لحساب الجولة الأولى من دور مجموعات كأس العالم للأندية.

وقال بنهاشم في المؤتمر الصحفي الذي يسبق المباراة: "'مانشستر سيتي مَافيهَاشْ غِيرْ هالاند'. هناك عدة لاعبين يمكنهم أن يخلقوا المشاكل وليس هالاند فقط، هناك مرموش، غوندوغان، دوكو، وعدد كبير من اللاعبين بإمكانهم أن يحدثوا الفارق".

وأضاف: "لقد اشتغلنا على غلق جميع المنافذ التي شاهدناها لدى مانشستر سيتي، وهالاند واحد من بينهم. كان لدينا مشكل في الدفاع والجميع شاهد ذلك، ودائما ما كان الجمهور يطالب بانتدابات في خط الدفاع".

وأكمل: "أظن أن يوم غد (اليوم الأربعاء) لدينا امتحان كبير للمنظومة الدفاعية لفريقنا، وسنرى ما إذا كنا سننجح في العمل الذي قمنا به أم لا، ولكننا سنحاول الحد من خطورة هالاند".

وسيقام اللقاء بين الفريقين، اليوم الأربعاء، في تمام الساعة الخامسة مساء (17:00 غرينيتش+1).

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :