موقع اخبار كورة - يغيب الصربي ألكسندر ميتروفيتش، مهاجم فريق الهلال السعودي، عن مواجهة ريال مدريد ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات لبطولة كأس العالم للأندية، المقرر إقامتها مساء اليوم الأربعاء على ملعب "هارد روك".
ويعود سبب غياب ميتروفيتش إلى معاناته من إصابة في الساق، حيث لم يشارك في التدريبات الجماعية للفريق خلال اليومين الماضيين، بما في ذلك مران يوم الإثنين، ما دفع المدرب الإيطالي سيموني إنزاجي إلى استبعاده من التشكيلة الأساسية.
وبحسب صحيفة "اليوم" السعودية، استقر إنزاجي على الدفع بالمهاجم البرازيلي ماركوس ليوناردو في التشكيلة الأساسية أمام ريال مدريد، ليقود خط الهجوم في ظل غياب ميتروفيتش.
ويستهل الهلال مشاركته في البطولة بمواجهة من العيار الثقيل أمام ريال مدريد الإسباني يوم 18 يونيو، قبل أن يلتقي فريق ريد بول سالزبورج النمساوي في 23 من الشهر ذاته، ويختتم مرحلة المجموعات بلقاء باتشوكا المكسيكي يوم 27 يونيو.
وتجدد المواجهة بين الهلال وريال مدريد في كأس العالم للأندية 2025، تعيد للأذهان اللقاء الشهير الذي جمع الفريقين في نهائي نسخة 2022 بالمغرب، والذي انتهى بتتويج الفريق الملكي باللقب عقب فوز مثير بنتيجة 5-3.
ويدخل الهلال هذا اللقاء بطموحات مختلفة، مدفوعًا بتاريخه المشرف في البطولة، وسعيه لتعويض خسارته السابقة أمام ريال مدريد، في مواجهة تحمل طابعًا ثأريًا وتاريخيًا.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :