اخبار كورة

برديس خالد مديرًا إداريًا بنادي سموحة للكرة النسائية

موقع اخبار كورة - أعلن نادي سموحة تعيين الكابتن برديس خالد مديرًا إداريًا للفريق الأول لكرة القدم النسائية بالنادي، في خطوة جديدة ضمن خطة دعم الجهاز الإداري للفريق استعدادًا للموسم الجديد.

ويأتي انضمام برديس خالد بعد رحيلها رسميًا عن قطاع الكرة النسائية بالنادي الأهلي، حيث شغلت سابقًا منصبًا إداريًا بفريق الناشئات وقدّمت خلاله مجهودًا مميزًا نال إشادة واسعة.

وتتطلع إدارة نادي سموحة للاستفادة من خبراتها الإدارية في تطوير المنظومة الإدارية للفريق الأول خلال المرحلة المقبلة.
 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :