اخبار كورة

الواسطي يلتحق بتداريب اتحاد طنجة بعد رفض مشاركته مع الوداد في مونديال الأندية

استأنف اللاعب حمزة الواسطي تحضيراته للموسم المقبل رفقة فريقه اتحاد طنجة، تحت إشراف المدرب هلال الطاير، وذلك بعدما ألزمه عقده الجاري بالبقاء مع “فارس البوغاز” حتى 30 يونيو الجاري.

وحسب مصدر مطلع، فإن إدارة اتحاد طنجة تمسّكت باستمرار اللاعب مع المجموعة إلى نهاية عقده، ورفضت منحه الإذن للالتحاق بالوداد الرياضي للمشاركة في كأس العالم للأندية التي تحتضنها الولايات المتحدة الأمريكية، بالرغم من توقيعه عقدًا يمتد لموسمين مع الفريق الأحمر.

وتعود أسباب هذا القرار إلى سعي مسؤولي اتحاد طنجة لحفظ حقوق النادي، إذ ما زال اللاعب يدين لهم ببعض المستحقات المالية، إلى جانب رغبة الطاقم الفني في الاستفادة من خدماته إلى آخر لحظة قبل انتهاء التزامه الرسمي بالنادي الأزرق.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :