اخبار كورة

الزمالك يتوصل لاتفاق مع ياسين مرعي وعمرو ناصر.. لكن (خاص)

موقع اخبار كورة - قال مصدر بنادي الزمالك، إن إدارة النادي توصلت لاتفاق شفهي مع ثنائي فاركو ياسين مرعي وعمرو ناصر من أجل الانضمام للفريق في الموسم الجديد.

وأضاف المصدر الذي تحفظ على ذكر اسمه من خلال تصريحات لـ كورة بلس، أن العناصر التي كانت محل استهداف وتفاوض من لجنة التخطيط خلال الفترة الماضية ستكون أمام المدير الفني الجديد للفريق.

وأكمل المصدر: "سيتم عرض كل الأسماء التي تم العمل عليها بمعرفة لجنة التخطيط على أن تكون الكلمة الأولى والأخيرة للمدير الفني الجديد."

وكانت إدارة نادي الزمالك قد أعلنت خلال الساعات الماضية عن التعاقد مع جون أدوارد مديراً رياضياً للنادي في الفترة الحالية وسيتولى مسؤولية ملف الكرة للفريق الأول لكرة القدم بالنادي.

ونجح الزمالك في الفوز بلقب كأس مصر مطلع الشهر الجاري على حساب بيراميدز في المباراة التي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق قبل أن تحسمها ركلات الترجيح لصالح الزمالك.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :