اخبار كورة

54 ألف درهما منحة مالية للاعبي أولمبيك آسفي من أجل التتويج بكأس العرش

خصصت إدارة أولمبيك آسفي منحة مالية للاعبي الفريق من أجل التتويج بـكأس العرش في النهائي الذي سيجمعهم بـنهضة بركان.

وعلمت "البطولة" أن إدارة النادي المسفيوي خصصت مكافأة مالية قدرها 54 ألف درهم لكل لاعب في حال الظفر بالكأس الفضية الأولى في تاريخ النادي.

ولعبت إدارة الفريق المسفيوي ورقة المال من أجل تحفيز اللاعبين، وحثهم على تجاوز عقبة نهضة بركان الباحث بدوره عن التتويج بالثلاثية.

يذكر أن أولمبيك آسفي تجاوز في طريقه صوب النهائي، كلا من جمعية الشباب الرياضي، الشباب السالمي، الاتحاد الإسلامي الوجدي ثم اتحاد تواركة.

ويلتقي الفريقان يوم غد الأحد على أرضية "المركب الرياضي لمدينة فاس"، انطلاقا من السابعة مساء (غرينيتش +1).

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :