اخبار كورة

عاجل | تحرك هام من الأهلي لتأمين مستقبل إمام عاشور

موقع اخبار كورة - كشف الإعلامي أحمد شوبير، عن مفاجأة من العيار الثقيل بشأن مستقبل الدولي إمام عاشور، لاعب الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي ومنتخب مصر، خلال الفترة المقبلة.

وانضم إمام عاشور إلى النادي الأهلي، في صيف 2023، ويرتبط اللاعب الدولي بعقد مع القلعة الحمراء حتى 30 يونيو 2028.

وأكد الإعلامي أحمد شوبير، في تصريحات عبر برنامجه الإذاعي على محطة "أون سبورت إف. إم": "الأهلي سيقوم بتعديل عقد إمام عاشور هو الأخر خلال الفترة المقبلة، واللاعب لم يتحدث بشأن الأمور المالية".

واسترسل "شوبير"، بالنسبة إلى يحيي عطية الله، الأهلي سيوجه إليه الشكر خلال الأيام المقبلة".

ماذا طلب ريبييرو من الأهلي؟

كشف الإعلامي أحمد شوبير، كواليس الاجتماع الذي أقيم بين إدارة النادي الأهلي والمدير الفني خوسيه ريبييرو، خلال الاجتماع الذي أقيم أمس الأحد، في مقر النادي ضمن الاستعدادات للموسم الجديد.

وقال أحمد شوبير، في تصريحات عبر برنامجه الإذاعي عبر محطة "أون سبورت إف. إم": "بنسبة تتخطى الـ 90 % معسكر الأهلي استعدادًا للموسم الجديد سيقام في إسبانيا لمدة 10 أيام".

واسترسل "شوبير"، قائلًا: "على مدار فترة معسكر النادي الأهلي التحضيري للموسم الجديد، سيخوض الفريق مباراتين وديتين ولم يتحدد المنافس حتى الأن".

وأكمل: "خلال الاجتماع أشاد خوسيه ريبييرو بالخط الهجومي في الفريق، ولكن طلب تدعيم الفريق ببعض الصفقات في خط الدفاع".

وأتم أحمد شوبير، قائلًا: "ريبييرو طلب التعاقد مع قلب دفاع وظهير أيمن وظهير أيسر".

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :