اخبار كورة

اتحاد اليد: شكوى جماعية من لاعبي الزمالك للمطالبة بـ6 ملايين جنيه مستحقات متأخرة

موقع اخبار كورة - كشف اتحاد اليد عن تقدم سبعة من لاعبي الفريق الأول لكرة اليد بنادي الزمالك بشكوى رسمية إلى الاتحاد المصري لكرة اليد، يطالبون فيها مجلس إدارة النادي بسداد مستحقاتهم المالية المتأخرة، والتي تُقدر بنحو 6 ملايين جنيه مصري.

وأكد اللاعبون في شكواهم أن المستحقات المتأخرة تعود إلى أكثر من موسم، وشددوا على أن محاولاتهم السابقة للحصول على مستحقاتهم وديًا لم تُكلل بالنجاح، ما دفعهم للجوء إلى الاتحاد لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

ووفقًا للوائح المعمول بها في اتحاد اليد، فإنه في حال صدور قرار لصالح اللاعبين وعدم التزام النادي بالسداد، فإن قيد  اللاعبين الجدد في قائمة الفريق للموسم المقبل سيكون مهددًا، حيث تنص اللائحة على عدم أحقية أي نادٍ في قيد لاعبين جدد ما لم يُسوِّي كافة مستحقات لاعبيه السابقين.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :