موقع اخبار كورة - تلقّى نادي نهضة بركان المغربي صدمة قوية مع انطلاقة التحضيرات للموسم الكروي الجديد، بعد تأكد إصابة نجمه البارز ياسين لبحيري بتمزق في الرباط الصليبي.
وجاءت الإصابة خلال المواجهة النهائية لكأس العرش أمام أولمبيك آسفي، إثر تدخل عنيف من عبد الغفور لعميرات، أجبر لبحيري على مغادرة الملعب متأثرًا بإصابته، وسط حالة من القلق داخل الجهاز الفني والجماهير.
وأظهرت الفحوصات الطبية الدقيقة التي خضع لها اللاعب إصابته بتمزق كامل في الرباط الصليبي للركبة، ما يستدعي خضوعه لتدخل جراحي عاجل خلال الأيام القليلة المقبلة، على أن يبدأ بعدها برنامجًا تأهيليًا قد يمتد من أربعة إلى ستة أشهر، بحسب تقديرات الطاقم الطبي للنادي.
وتأتي هذه الإصابة في توقيت بالغ الحساسية، خاصة أن الفريق يستعد لخوض منافسات دوري أبطال إفريقيا الموسم المقبل، ويُعد لبحيري أحد أبرز أعمدة التشكيلة البرتقالية وصانعًا رئيسيًا للأهداف والانتصارات.
ومن المنتظر أن يغيب لبحيري حتى نهاية العام الجاري على أقل تقدير، وهو ما يعني غيابه عن مرحلة المجموعات في دوري الأبطال، بالإضافة إلى عدد من المواجهات الهامة في مشوار الدفاع عن لقب الدوري المغربي.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :