اخبار كورة

أوسيمين ينقطع عن تدريبات نابولي.. الهلال وجالطة سراي يترقبان

موقع اخبار كورة - أثار النجم النيجيري فيكتور أوسيمين جدلًا جديدًا، بعدما تخلف عن حضور أولى تدريبات فريقه نابولي في انطلاق فترة الإعداد للموسم الجديد، مكتفيًا بتقديم شهادة طبية تفيد بعدم قدرته على الحضور، بحسب ما كشفه الصحفي فابريزيو رومانو.

ورغم استمرار ارتباط أوسيمين بعقد رسمي مع نابولي، فإن غيابه عن تدريبات الإثنين يأتي في ظل انتظار حسم صفقة انتقاله المنتظرة إلى نادي غلطة سراي التركي، الذي يسعى لحسم الصفقة نهائيًا خلال الأيام القليلة المقبلة.

خلافات حول الهيكل المالي للصفقة

وكان غلطة سراي قد أبدى استعداده لدفع الشرط الجزائي البالغ 75 مليون يورو في عقد أوسيمين، لكن العقبة الرئيسية تكمن في هيكل الدفع، حيث يصر نابولي على الحصول على 55 مليون يورو مقدمًا، مع تقسيط الـ20 مليون المتبقية، بينما عرض النادي التركي 40 مليونًا الآن و35 مليونًا عبر دفعات لاحقة.

وتُشير التقارير إلى أن المفاوضات بين الطرفين ستتواصل هذا الأسبوع، في محاولة للوصول إلى اتفاق نهائي يرضي جميع الأطراف.

كونتي ينتظر.. وأوسيمين يحسم موقفه

في ظل غياب أوسيمين عن مران اليوم، بدأ المدرب الإيطالي أنطونيو كونتي تحضيراته مع بقية اللاعبين، في وقتٍ ينتظر فيه بترقب نتيجة المفاوضات، خاصة أن اللاعب البالغ من العمر 26 عامًا أعلن رغبته الواضحة في الاستمرار مع غلطة سراي بعد فترة إعارة ناجحة هناك.

ويُعد أوسيمين أحد أبرز الأسماء في سوق الانتقالات الصيفية حاليًا، خصوصًا بعد أن رفض عرضًا مغريًا من نادي الهلال السعودي بقيمة 30 مليون يورو سنويًا، مفضلًا مواصلة مشواره الأوروبي.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :