موقع اخبار كورة - يعقد غدًا الأحد ، اجتماع ثلاثي بين الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والدكتور حسن مصطفى رئيس الاتحاد الدولي لليد ، وخالد فتحي رئيس الاتحاد المصري للعبة، واللجنة العليا المنظمة لمونديال الناشئين، لوضع الرتوش الأخيرة، قبل انطلاق بطولة العالم لكرة اليد تحت 19 عامًا والتي تستضيفها مصر خلال الفترة من 6 حتى 17 أغسطس المقبل.
ويتم خلال الاجتماع استعراض كافة الاستعدادات، ولوضع اللمسات الأخيرة للتجهيز للمونديال والتواصل مع كل الأجهزة المعنية من أجل ضمان تنظيم على أعلى مستوى ممكن.
ويلعب منتخب الناشئين في المجموعة السابعة، التي تضم كلا من اليابان وكوريا الجنوبية والبحرين.
ويسعى طارق محروس مدرب منتخب الناشئين للوصول إلى أفضل مستوى ممكن قبل خوض المونديال في ظل الرغبة في المنافسة على اللقب.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :