موقع اخبار كورة - اقترب نادي الهلال السعودي، من الإعلان الرسمي عن تعاقده مع المهاجم الأوروجوياني داروين نونيز، نجم نادي ليفربول الإنجليزي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، وذلك في صفقة بارزة تعزز خط هجوم "الزعيم" استعدادًا للموسم الجديد.
ومن المقرر أن يوقع نونيز (26 عامًا) عقدًا يمتد لثلاثة مواسم، حتى يونيو 2028، مقابل 53 مليون يورو كمبلغ ثابت، إلى جانب إضافات وحوافز قد ترفع القيمة النهائية للصفقة.
ووفقًا لما كشفه الصحفي البريطاني بن جاكوبس، من المنتظر أن يتواجد نونيز اليوم الخميس في مقر تدريبات ليفربول، لتوديع زملائه في الفريق قبل المغادرة بشكل رسمي.
وبعدها، سيتوجه اللاعب إلى ألمانيا للخضوع للفحوصات الطبية تمهيدًا لإتمام الصفقة بشكل نهائي، على أن يلتحق مباشرة بمعسكر الهلال الإعدادي المقام حاليًا في ألمانيا.
ويُعد داروين نونيز رابع صفقات الهلال في سوق الانتقالات الصيفية الحالية، بعد التعاقد مع علي لاجامي قادمًا من النصر، وعبد الكريم دارسي من الأهلي، وثيو هيرنانديز من ميلان الإيطالي.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :