اخبار كورة

إنتر ميامي يسقط برباعية أمام أورلاندو بالدوري الأمريكي.. في غياب ميسي

موقع اخبار كورة - سقط نادي إنتر ميامي في الهزيمة أمام نظيره أورلاندو سيتي، في مباراة ديربي فلوريدا، بنتيجة (4- 1)، المواجهة التي أقيمت فجر اليوم الإثنين، ضمن منافسات الدوري الإمريكي.

وشهدت مباراة إنتر ميامي وأورلاندو سيتي، غياب الأرجنتيني ليوميل ميسي، قائد الفريق، وذلك بسبب الإصابة التي يعاني منها، وتعرض لها في بداية الشهر الجاري.

وتلقى فريق إنتر ميامي هدفًا مبكرًا بعد مرور دقيقتين فقط من انطلاق المباراة، أحرزه الكولومبي لويس مورييل، لكن الفريق الضيف سرعان ما أدرك التعادل بعد ثلاث دقائق عبر الإيطالي يانيك برايت. 

ومع انطلاق الشوط الثاني، سجل مورييل هدفه الثاني في الدقيقة 50، قبل أن يعزز الأرجنتيني مارتن أوخيدا التقدم بالهدف الثالث في الدقيقة 58، ليختتم الكرواتي ماركو باساليتش مهرجان الأهداف بإحراز الهدف الرابع في الدقيقة 88.

والجدير بالذكر أن نادي إنتر ميامي حاليًا يتواجد في المركز السادس بالمنطقة الشرقية للدوري الأميركي برصيد 42 نقطة، متأخرًا بفارق 9 نقاط عن فيلادلفيا المتصدر، مع 3 مباريات مؤجلة.
 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :